que beneficios tiene estar registrado en avanzabus.com

Respuesta
Darse de alta como usuario registrado permite un acceso rápido a la compra de billetes habituales y acceso a ofertas especiales.
Si lo deseas, date de alta aquí.

Compra tu viaje en Avanzabus. Al finalizar la compra haz clic en el enlace que se muestra a continuación e introduce tus datos en el formulario:

• Datos personales (nombre, apellidos, ciudad, código postal, correo electrónico)
  • Forma de pago
  • Contraseña para acceder al servicio

Cuando completes los tres pasos del formulario y hagas clic en “Sí”, tu inscripción a Privilegios en Compras quedará confirmada mediante la visualización de la página de confirmación y el envío a tu correo electrónico del email de bienvenida.