que necesito para subir

Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Los autobuses exprés llevan wifi en función de la disponibilidad de flota.

Debes imprimir el billete electrónico que se genera a la finalización del proceso de compra, y presentárselo al conductor en el momento de acceder al autobús en el que vas a realizar tu viaje, junto con el documento legal que te acredita como titular. Complementariamente ponemos a tu disposición, de manera gratuita, la posibilidad de recibir tu billete en formato SMS. Igualmente, presentando al conductor el mensaje recibido en tu teléfono móvil también puedes acceder directamente al autobús.

En caso de no poder imprimir el billete también será valido presentar el número de localizador juntamente con el DNI.

Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
Algunas veces por combinación de varias cosas, no funciona el acceso.
Para comprobarlo es necesario que contactes con el Centro de Atención al Cliente llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).