Quiero cambiar el asiento en mi billetet

Respuesta
Los billetes sólo admiten cambios de fecha u hora de salida. No se puede modificar el origen o destino del billete. Se pueden realizar los cambios hasta dos horas antes de la salida del autobús a través de nuestra web, en la opción modificar billete y luego cambiar fecha o en nuestras taquillas con un coste de 1,50 €. Pasado este plazo la modificación no será posible. Para cambiar un billete es necesario el número de billete y el localizador. Si no tienes número de billete puedes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo a información@avanzabus.com.
Puedes ser debido a que no haya plazas suficientes en el autobus.
Puedes gestionar tu billete en nuestra web, taquillas, kioscos o agencias de viajes.

Es posible elegir la plaza en la que se desea viajar. Para ello, sólo has de iniciar el proceso de compra y seguir los pasos. Después de la pantalla de los datos de viajero y comprador, te mostraremos, en función de la disponibilidad de flota, una pantalla con el booking del autobús, así podrás elegir la plaza que más te guste. Más información aquí.

Se puede modificar el billete de Normal a Exprés, abonando la diferencia más 1,50 € por gastos de cambio a través de nuestra web o en las taquillas. Si se modifica de Exprés a Normal se pierde la diferencia.