quiero comprar un billete la pagina no funciona

Respuesta
Parece que existe un problema técnico con el servicio que has seleccionado.
Por favor, vuélvelo a intentar un poco más tarde. Esperamos poder haber solucionado la incidencia.

Lamentamos las molestias.
Puedes ser debido a que no haya plazas suficientes en el autobus.
En el campo de usuario admite 18 carácteres y en el de contraseña 8. Si ponen más el sistema da error.
Lamnetamos las molestias que esto te pueda ocasionar.

Estamos trabajando en la incidencia y esperamos resolverla tan pronto sea posible. Si lo deseas, puedes llamar al Centro de Atención al Cliente al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.