Quiero registrarme pero no me deja

Respuesta
En el campo de usuario admite 18 carácteres y en el de contraseña 8. Si ponen más el sistema da error.
Algunas veces por combinación de varias cosas, no funciona el acceso.
Para comprobarlo es necesario que contactes con el Centro de Atención al Cliente llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Lamentamos la molestias que esta incidencia pueda causarte; estamos trabajando para poderlo solucionar lo antes posible. Por favor, vuelve a intentarlo pasados unos días.