quiero saber los horario d aut

Respuesta
Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Es conveniente dejar un margen de una hora entre la llegada de un autobús y la salida del otro.
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.

Teléfono de atención a Usuarios Web para las empresas de Grupo Avanza: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero)

Debes ir a la Estación, al departamento de facturaciones.

En caso de que la localidad no disponga de estación, hay que dirigirse directamente al conductor.