quiero saber si puedo comprar un boleto en la misma terminal de buses un dia antes

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Dispones de la posibilidad de acceder a los servicios con una antelación de varios meses dependiendo de la época del año y servicios. Como máximo, se recomienda comprar los billetes al menos dos horas antes de la salida del autobús.

Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Por ahora sólo está disponible el acceso a información acerca de precios, horarios y rutas pero estamos trabajando en la venta de billetes para smartphones