quiero viajar a valencia con mi mascota

Respuesta

Puedes viajar con tu mascota sin coste alguno, debes llevarla en un transportin homologado, va en el maletero del autobús y tienes que rellenar un impreso, que te facilitarán en la estación, como responsable del animal. No hay límite establecido en cuanto al número de animales que pueden viajar, quedando éste sujeto a la capacidad del maletero del autobús. Descárgate el formulario de autorización para viajar con tu mascota y entrégalo antes de viajar.
En los Expres Multimedia además pueden viajar en un habitáculo con ventilación y climatización especial. Pregunta antes de acceder al autobús.