quisiera saber como puedo comprar un billete de bus para otra persona que esta en otra ciudad

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Posiblemente que no existe tarifa de ida y vuelta al destino seleccionado, debes comprar los trayectos por separado.
Sí, el comprador puede ser una persona y el viajero/s otra. El billete debe ir a nombre del viajero independientement de quien sea el comprador.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.