recorrido del viaje de madrid a salamanca

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Esta información se facilita en los billetes. Si lo deseas puedes encontrar esta información aquí.
Para tener información sobre cuántas paradas realiza el autobús, en qué puntos y de cuánto tiempo tienes que llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar un correo electrónico a informacion@avanzabus.com.