Ayuda Online

Se puede comprar el billete a Salamanca en el mismo aeropuerto? Donde?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

No se puede comprar a la vez, billetes con distinta tarifa, debes comprar los billetes por separado.
Consulta toda la información sobre este servicio aquí.
Posiblemente que no existe tarifa de ida y vuelta al destino seleccionado, debes comprar los trayectos por separado.
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Empresas y marcas de Grupo Avanza:
  • Alosa
  • Autores
  • Avanza-Líneas Interurbanas
  • Larrea-Largo recorrido
  • Portillo
  • Suroeste Bus