Se puede reservar y pagar antes del viaje?

Respuesta

Dispones de la posibilidad de acceder a los servicios con una antelación de varios meses dependiendo de la época del año y servicios. Como máximo, se recomienda comprar los billetes al menos dos horas antes de la salida del autobús.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Contacta con nosotros a través del teléfono de Atención al Cliente Web: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero), dentro del horario de atención al cliente, o por correo electrónico a informacion@avanzabus.com facilitándonos los datos de tu incidencia y un número de teléfono donde poder contactar contigo.
Recibirá el importe de devolución en el plazo de dos o tres días hábiles.
Puedes consultar los precios de los billetes una vez hayas elegido el origen, el destino, el día del viaje y haces clic en BUSCAR. En los resultados aparecerán los precios de los diferentes servicios que disponemos para las características del billete que has elegido.