Header

Ayuda Online

si la taquilla esta cerrada ¿se puede comprar el billete en el autobus?

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí, hay promociones vigentes en todos los canales de venta.
Sí el autobus está ya en ruta, puedes comprar el billete al conductor, sujeto a disponibilidad de plazas.
Recibirá el importe de devolución en el plazo de dos o tres días hábiles.

Puedes comprar billetes en Avanzabus de las siguientes maneras:

  • Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

 

Footer