Soy extranjero y me gustaría saber cómo comprar boletos con usted.

Preguntas frecuentes relacionadas
Pregunta
Respuesta
Sí, el comprador puede ser una persona y el viajero/s otra. El billete debe ir a nombre del viajero independientement de quien sea el comprador.

Dispones de la posibilidad de acceder a los servicios con una antelación de varios meses dependiendo de la época del año y servicios. Como máximo, se recomienda comprar los billetes al menos dos horas antes de la salida del autobús.