Teléfono alosa Zaragoza

Respuesta
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.

Teléfono de atención a Usuarios Web para las empresas de Grupo Avanza: 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero)

Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Los autobuses exprés llevan wifi en función de la disponibilidad de flota.