usuario no encontrado

Respuesta
Algunas veces por combinación de varias cosas, no funciona el acceso.
Para comprobarlo es necesario que contactes con el Centro de Atención al Cliente llamando al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a informacion@avanzabus.com.
Darse de alta como usuario registrado permite un acceso rápido a la compra de billetes habituales y acceso a ofertas especiales.
Si lo deseas, date de alta aquí.
En el campo de usuario admite 18 carácteres y en el de contraseña 8. Si ponen más el sistema da error.