viajes a barcelina

• Por internet, aunque no sea usuario registrado, haciendo clic aquí. Si durante la compra online tienes alguna duda ponemos a tu disposición una Guía de compra online.
  • En cualquiera de nuestros puntos de venta, haz clic aquí y encuentra el más cercano.

Puedes consultar los horarios en nuestra web, en la pestaña superior de Horarios o llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero).
Sí, sujeto siempre a disponibilidad de plazas.

Para los billetes de IDA/VUELTA con la vuelta abierta, será utilizable el trayecto abierto en el plazo máximo de 6 meses desde su expedición. Estos podrán ser cerrados desde la propia Web, Cierre de vuelta, conociendo el número de billete y el localizador, independientemente del canal de adquisición (taquillas, agencias/colaboradores, Web). En el caso de billetes adquiridos en taquilla, una vez cerrado, se deberá adjuntar el billete original al billete electrónico generado por el sistema, pues serán requeridos por el conductor en el momento del embarque. En los demás casos únicamente se sustituirá el billete abierto por el nuevo billete generado. También se podrán efectuar los cierres en cualquier punto de venta autorizado por la empresa.

Este tipo de billetes lleva un sobre precio de 1,5€, reembolsable en caso de anulación parcial o total del billete.
Puedes cerrar tu billete a través de nuestra web o en taquillas, al menos dos horas antes de la salida del autobus, sujeto a la disponibilidad de plazas.
En nuestra página web, en la pestaña superior "Destinos y Estaciones". Si no encuentras un trayecto en el buscado de compra, debes llamar al 91 272 28 32 (España) o +34 91 272 28 32 (Extranjero) o enviar correo a información@avanzabus.com, puede ser debido a que no tengamos el destino elegido o a que no queden autobuses para la fecha seleccionada.